Zézettes de Sète
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 verre de farine
- 1 verre de sucre
- 1 verre de vin rosé
- 0.75 verres d'huile
- 3 cuillères à café de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à café d'Alcool
Recette
Etape : 1
Mélanger le vin, l'huile, le sucre, le sucre vanillé, puis la farine et la levure chimique.
Etape : 2
Puis, ajouter la liqueur anisée.
Etape : 3
Bien mélanger à nouveau.
Etape : 4
Former les zézettes : 6 cm de long, les extrémités en forme de pointe.
Etape : 5
Passer les zézettes dans du sucre en poudre.
Etape : 6
Les placer sur une plaque à pâtisserie beurrée.
Etape : 7
Mettre au four Th 170°C, pendant environ 20 min.
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