Zézettes de Sète

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Zézettes de Sète

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 verre de farine
  • 1 verre de sucre
  • 1 verre de vin rosé
  • 0.75 verres d'huile
  • 3 cuillères à café de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à café d'Alcool

Recette

Etape : 1

Mélanger le vin, l'huile, le sucre, le sucre vanillé, puis la farine et la levure chimique.

Etape : 2

Puis, ajouter la liqueur anisée.

Etape : 3

Bien mélanger à nouveau.

Etape : 4

Former les zézettes : 6 cm de long, les extrémités en forme de pointe.

Etape : 5

Passer les zézettes dans du sucre en poudre.

Etape : 6

Les placer sur une plaque à pâtisserie beurrée.

Etape : 7

Mettre au four Th 170°C, pendant environ 20 min.

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