Melon en sorbet

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Melon en sorbet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 550 g de melon
  • 15 cl d'eau
  • 150 g de sucre
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, diluer l’eau et le sucre, et porter le tout à ébullition pendant 10 minutes puis laisser refroidir.

Etape : 2

Mixer la chair des melons, ajouter le sirop et le jus de citron puis glacer en sorbetière.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette