Brownies légers
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 50 g de sucre
- 50 g de beurre
- 2 oeufs
- 50 g de noix
- 50 g de farine
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat et le beurre 1 mn30 au micro-ondes.
Etape : 2
Mélanger les œufs, la farine et le sucre.
Etape : 3
Ajouter le chocolat et le beurre fondu et les noix.
Etape : 4
Enfourner entre 15 et 20 min à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette