mousse légère au café
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 40 g de sucre en poudre
- 4 cuillères de café
- 4 blancs d'oeuf
- 265 g de fromage blanc
Recette
Etape : 1
Battre les blancs en neige très ferme avec une pincée de sel.
Etape : 2
Mélanger le sucre, le fromage blanc et le café.
Etape : 3
Incorporer délicatement les blancs au mélange.
Etape : 4
Verser dans des coupes ou ramequins et mettre au moins 3 h au frigo.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette