mousse légère au café

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

mousse légère au café

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 40 g de sucre en poudre
  • 4 cuillères de café
  • 4 blancs d'oeuf
  • 265 g de fromage blanc

Recette

Etape : 1

Battre les blancs en neige très ferme avec une pincée de sel.

Etape : 2

Mélanger le sucre, le fromage blanc et le café.

Etape : 3

Incorporer délicatement les blancs au mélange.

Etape : 4

Verser dans des coupes ou ramequins et mettre au moins 3 h au frigo.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette