glace italienne allégée
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 glaces
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 200 g de fruits
- 30 g de lait demi-écrémé concentré
- 10 g de crème fraîche épaisse
- édulcorant
Recette
Etape : 1
Mettre les fruits congelés dans un mixer qui broie les glaçons, le lait concentré, la crème fraîche et de l'édulcorant en poudre (environ 4 cuillères à soupe pour de la glace à la framboise).
Etape : 2
Broyer le tout.
Etape : 3
Ouvrir 2 ou 3 fois le mixeur pour remuer à la cuillère (comme c'est très froid ça agglomère) rebroyer jusqu'à avoir une crème glacée.
Etape : 4
Disposer dans des ramequins.
Etape : 5
Déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 379 fois
Partager cette Recette