glace italienne allégée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

glace italienne allégée

  • Part(s) / Personne(s) : 2 glaces
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 200 g de fruits
  • 30 g de lait demi-écrémé concentré
  • 10 g de crème fraîche épaisse
  •  édulcorant

Recette

Etape : 1

Mettre les fruits congelés dans un mixer qui broie les glaçons, le lait concentré, la crème fraîche et de l'édulcorant en poudre (environ 4 cuillères à soupe pour de la glace à la framboise).

Etape : 2

Broyer le tout.

Etape : 3

Ouvrir 2 ou 3 fois le mixeur pour remuer à la cuillère (comme c'est très froid ça agglomère) rebroyer jusqu'à avoir une crème glacée.

Etape : 4

Disposer dans des ramequins.

Etape : 5

Déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 379 fois

Partager cette Recette