Salade des îles au rhum
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 mangue
- 2 bananes
- 2 oranges
- 8 litchis
- 2 kiwis
- 100 g de sucre de canne
- 8 cl de rhum
Recette
Etape : 1
Éplucher les bananes, les mangues et les oranges.
Etape : 2
Découper les bananes en rondelles, les mangues en dés et les oranges en quartiers.
Etape : 3
Mélanger ces fruits dans un saladier, ajouter le sucre et le rhum. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures en remuant régulièrement.
Etape : 4
Peler les litchis et les kiwis.
Etape : 5
Dénoyauter les litchis et couper en morceaux les kiwis.
Etape : 6
Les ajouter à la salade de fruits et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette