Salade des îles au rhum

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade des îles au rhum

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 mangue
  • 2 bananes
  • 2 oranges
  • 8 litchis
  • 2 kiwis
  • 100 g de sucre de canne
  • 8 cl de rhum

Recette

Etape : 1

Éplucher les bananes, les mangues et les oranges.

Etape : 2

Découper les bananes en rondelles, les mangues en dés et les oranges en quartiers.

Etape : 3

Mélanger ces fruits dans un saladier, ajouter le sucre et le rhum. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures en remuant régulièrement.

Etape : 4

Peler les litchis et les kiwis.

Etape : 5

Dénoyauter les litchis et couper en morceaux les kiwis.

Etape : 6

Les ajouter à la salade de fruits et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette