gâteau chocolat 'losanges'
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 150 g de beurre
- 150 g de chocolat noir
- 150 g de sucre
- 150 g de farine
- 1 pincée de levure chimique
- 4 oeufs
Recette
Etape : 1
Mélanger les oeufs, sucre, beurre fondu, puis le chocolat fondu. Ensuite ajouter la farine et la levure.
Etape : 2
Verser dans un moule à tarte garni de papier sulfurisé. Enfourner 30 à 45 mn, thermostat 180 degrés.
Etape : 3
Une fois refroidi, démouler et couper en losanges.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 169 fois
Partager cette Recette