Biscuits au muesli
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 biscuits
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 90 g de beurre
- 50 g de sucre roux
- 1 pincée de sel
- Vanille
- 20 g de miel liquide
- 1 oeuf
- 150 g de muesli
- 30 g de farine
- 0.5 sachets de levure
- 40 g de chocolat
- 0.5 verres de lait
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (Th 6 ).
Etape : 2
Mélanger la pincée de sel, le sucre et le beurre ramolli et les épices.
Etape : 3
Incorporer le miel puis l'oeuf entier.
Etape : 4
Puis, le muesli et la farine mélangée à la levure.
Etape : 5
Ajouter le lait et le chocolat coupé en pépites.
Etape : 6
Disposer des cuillerées à café du mélange sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Etape : 7
Faire cuire 12 mn.
Etape : 8
Laisser reposer 5 mn hors du four après cuisson avant de décoller les biscuits et de les faire refroidir sur une grille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette