Biscuits au muesli

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Biscuits au muesli

  • Part(s) / Personne(s) : 30 biscuits
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 90 g de beurre
  • 50 g de sucre roux
  • 1 pincée de sel
  •  Vanille
  • 20 g de miel liquide
  • 1 oeuf
  • 150 g de muesli
  • 30 g de farine
  • 0.5 sachets de levure
  • 40 g de chocolat
  • 0.5 verres de lait

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (Th 6 ).

Etape : 2

Mélanger la pincée de sel, le sucre et le beurre ramolli et les épices.

Etape : 3

Incorporer le miel puis l'oeuf entier.

Etape : 4

Puis, le muesli et la farine mélangée à la levure.

Etape : 5

Ajouter le lait et le chocolat coupé en pépites.

Etape : 6

Disposer des cuillerées à café du mélange sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Etape : 7

Faire cuire 12 mn.

Etape : 8

Laisser reposer 5 mn hors du four après cuisson avant de décoller les biscuits et de les faire refroidir sur une grille.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette