Tarte brisée aux poires

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte brisée aux poires

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 6 poires
  • 20 amandes
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cuillère à café de cannelle

Recette

Etape : 1

Etendre la pâte, la recouvrir d'amandes concassées, disposer les poires coupées en lamelles dessus, saupoudrer de sucre vanillé et de cannelle.

Etape : 2

Cuire 30 min à 210°C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette