Brownies à l'ananas

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brownies à l'ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat noir
  • 1 boîte d'ananas
  • 200 g de sucre en poudre
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 oeufs
  • 125 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans une terrine, mélanger le sucre, le sucre vanillé, les oeuf et le beurre fondu.

Etape : 3

Quand le mélange est homogène, y incorporer la farine, puis le chocolat (préalablement fondu avec un peu de lait).

Etape : 4

Mélanger et y ajouter les tranches d'ananas coupées en dés.

Etape : 5

Beurrer et fariner un moule (rond ou carré pour faire plus brownies). Y verser la préparation.

Etape : 6

Enfourner et laisser cuire en suveillant bien en fin de cuisson, le brownie étant meilleur lorsqu'il est bien fondant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette