Brownies à l'ananas
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir
- 1 boîte d'ananas
- 200 g de sucre en poudre
- 150 g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 oeufs
- 125 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans une terrine, mélanger le sucre, le sucre vanillé, les oeuf et le beurre fondu.
Etape : 3
Quand le mélange est homogène, y incorporer la farine, puis le chocolat (préalablement fondu avec un peu de lait).
Etape : 4
Mélanger et y ajouter les tranches d'ananas coupées en dés.
Etape : 5
Beurrer et fariner un moule (rond ou carré pour faire plus brownies). Y verser la préparation.
Etape : 6
Enfourner et laisser cuire en suveillant bien en fin de cuisson, le brownie étant meilleur lorsqu'il est bien fondant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette