Gâteau à la noix de coco et au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 375 g de farine
- 250 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 40 cl de lait de coco
- 2 cuillères à café de cacao
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger au fur et à mesure, la farine, le sucre, les oeufs, la levure, le sucre vanillé. Ajouter ensuite le lait de coco et le cacao, puis mélanger la pâte afin qu'elle soit bien homogène.
Etape : 2
Huiler un moule à cake et y verser la préparation.
Etape : 3
Ajouter éventuellement un peu de fleur d'oranger.
Etape : 4
Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant environ 40 mn.
Etape : 5
Saupoudrer de cacao en poudre avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette