Gâteau à la noix de coco et au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau à la noix de coco et au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 375 g de farine
  • 250 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 40 cl de lait de coco
  • 2 cuillères à café de cacao

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger au fur et à mesure, la farine, le sucre, les oeufs, la levure, le sucre vanillé. Ajouter ensuite le lait de coco et le cacao, puis mélanger la pâte afin qu'elle soit bien homogène.

Etape : 2

Huiler un moule à cake et y verser la préparation.

Etape : 3

Ajouter éventuellement un peu de fleur d'oranger.

Etape : 4

Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant environ 40 mn.

Etape : 5

Saupoudrer de cacao en poudre avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 299 fois

Partager cette Recette