Tarte capri au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte capri au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 100 g de chocolat
  • 200 g de sucre
  • 250 g de beurre
  • 5 oeufs
  • 250 g d'amande

Recette

Etape : 1

Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-onde pendant 2 mn.

Etape : 2

Ajoutez le sucre, les jaunes d'oeufs et mélangez.

Etape : 3

Ajoutez les amandes et mélangez à nouveau.

Etape : 4

Montez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement au mélange.

Etape : 5

Mettez le moule au four.

Etape : 6

Faites cuire 45 mn dans un four préchauffé, Th 6 ou 180°C.

Etape : 7

Laissez refroidir quelques minutes avant de démouler.

Etape : 8

Décorez de quelques amandes effilées, grillées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette