Tarte capri au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 100 g de chocolat
- 200 g de sucre
- 250 g de beurre
- 5 oeufs
- 250 g d'amande
Recette
Etape : 1
Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-onde pendant 2 mn.
Etape : 2
Ajoutez le sucre, les jaunes d'oeufs et mélangez.
Etape : 3
Ajoutez les amandes et mélangez à nouveau.
Etape : 4
Montez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement au mélange.
Etape : 5
Mettez le moule au four.
Etape : 6
Faites cuire 45 mn dans un four préchauffé, Th 6 ou 180°C.
Etape : 7
Laissez refroidir quelques minutes avant de démouler.
Etape : 8
Décorez de quelques amandes effilées, grillées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette