Bavarois aux deux citrons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bavarois aux deux citrons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 citrons verts
  • 3 citrons
  • 225 g de sucre semoule
  • 8 feuilles de gélatine
  • 150 g de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faire tremper les feuilles de gélatines dans l'eau froide pour les ramollir.

Etape : 2

Faire fondre le sucre dans le jus des citrons tiédi puis ajouter les feuilles de gélatine égouttées et pressées une à une.

Etape : 3

Lorsque le mélange est refroidi, ajouter la crème fraîche fouettée en chantilly.

Etape : 4

Verser la préparation dans un moule et faire prendre au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 185 fois

Partager cette Recette