Bavarois aux deux citrons
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 citrons verts
- 3 citrons
- 225 g de sucre semoule
- 8 feuilles de gélatine
- 150 g de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faire tremper les feuilles de gélatines dans l'eau froide pour les ramollir.
Etape : 2
Faire fondre le sucre dans le jus des citrons tiédi puis ajouter les feuilles de gélatine égouttées et pressées une à une.
Etape : 3
Lorsque le mélange est refroidi, ajouter la crème fraîche fouettée en chantilly.
Etape : 4
Verser la préparation dans un moule et faire prendre au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 185 fois
Partager cette Recette