Croque normand (version sucrée)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Croque normand (version sucrée)

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 9 min

Ingrédients

  •  Pain de mie
  •  Beurre
  •  Pomme
  •  Cannelle
  • 1 oeuf
  •  Lait

Recette

Etape : 1

Beurrer une tranche de pain de mie au beurre salé.

Etape : 2

Côté beurre, mettre quelques lamelles de pommes très fines.

Etape : 3

Saupoudrer de cannelle.

Etape : 4

Terminer par la deuxième tranche de pain de mie beurrée.

Etape : 5

Tremper ce croque dans un œuf battu avec un peu de lait et de la cannelle. Et mettre à cuire dans une poêle avec matière grasse bien chaude (de préférence beurre salé).

Etape : 6

Le croque doit être croustillant et les pommes fondantes.

Etape : 7

Peut être servi avec une boule de glace vanille ou un coulis de caramel.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 202 fois

Partager cette Recette