Croque normand (version sucrée)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 9 min
Ingrédients
- Pain de mie
- Beurre
- Pomme
- Cannelle
- 1 oeuf
- Lait
Recette
Etape : 1
Beurrer une tranche de pain de mie au beurre salé.
Etape : 2
Côté beurre, mettre quelques lamelles de pommes très fines.
Etape : 3
Saupoudrer de cannelle.
Etape : 4
Terminer par la deuxième tranche de pain de mie beurrée.
Etape : 5
Tremper ce croque dans un œuf battu avec un peu de lait et de la cannelle. Et mettre à cuire dans une poêle avec matière grasse bien chaude (de préférence beurre salé).
Etape : 6
Le croque doit être croustillant et les pommes fondantes.
Etape : 7
Peut être servi avec une boule de glace vanille ou un coulis de caramel.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 202 fois
Partager cette Recette