Apple pie à la vanille

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Apple pie à la vanille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg de pomme
  • 250 g de pâte brisée
  • 40 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 1 gousse de vanille
  •  Lait

Recette

Etape : 1

Pelez et coupez les pommes en quartiers.

Etape : 2

Faites-les cuire dans une casserole avec le beurre, le sucre fin, la gousse de vanille fendue en deux et 2 cuillères d'eau.

Etape : 3

Une fois les pommes tendres, mettez-les dans un plat à boeds un peu hauts allant au four.

Etape : 4

Etalez la pâte brisée et disposez-la sur le plat, badigeonnez de lait sucré.

Etape : 5

Faites un trou au centre (glissez un tube en carton ou un cannelloni !) et faites cuire 20 minu au four à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 342 fois

Partager cette Recette