Gelée de coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gelée de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 400 ml de lait de coco
  • 0.6666667 feuilles de gélatine
  • 150 g de sucre semoule

Recette

Etape : 1

Mettre la gélatine à tremper.

Etape : 2

Mélanger le sucre au lait de coco.

Etape : 3

Faire fondre la gélatine dans un peu de lait de coco chaud, l'ajouter au mélange coco-sucre.

Etape : 4

Verser dans un plat pour obtenir une épaisseur de environ 2 cm.

Etape : 5

Mettre au réfrigérateur au moins 2 heures.

Etape : 6

Couper en losanges, servir avec de la noix de coco râpée et dorée à la poêle, des mangues fraîches ou juste poêlées au beurre ou n'importe quel fruit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 320 fois

Partager cette Recette