Gelée de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 400 ml de lait de coco
- 0.6666667 feuilles de gélatine
- 150 g de sucre semoule
Recette
Etape : 1
Mettre la gélatine à tremper.
Etape : 2
Mélanger le sucre au lait de coco.
Etape : 3
Faire fondre la gélatine dans un peu de lait de coco chaud, l'ajouter au mélange coco-sucre.
Etape : 4
Verser dans un plat pour obtenir une épaisseur de environ 2 cm.
Etape : 5
Mettre au réfrigérateur au moins 2 heures.
Etape : 6
Couper en losanges, servir avec de la noix de coco râpée et dorée à la poêle, des mangues fraîches ou juste poêlées au beurre ou n'importe quel fruit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 320 fois
Partager cette Recette