Fromage blanc aux framboises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fromage blanc aux framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 400 g de framboise
  • 750 g de fromage blanc
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 jus de citron

Recette

Etape : 1

Rincez et égouttez les framboises.

Etape : 2

Mélangez le fromage blanc avec le miel et le jus de citron.

Etape : 3

Répartissez dans des petits ramequins et disposez dessus les framboises.

Etape : 4

Servez bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 174 fois

Partager cette Recette