Crêpes alexandrines
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 50 cl de lait
- 2 oeufs
- 100 g d'huile de tournesol
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients les uns après les autres en prenant soin de bien mélanger régulièrement afin d'obtenir une pâte homogène. Ne pas hésiter à utiliser un batteur pour mélanger encore mieux la pâte.
Etape : 2
Faire cuire les crêpes dans la poêle en prenant bien soin de la huiler abondamment entre chaque crêpe.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 197 fois
Partager cette Recette