Crêpes alexandrines

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crêpes alexandrines

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 50 cl de lait
  • 2 oeufs
  • 100 g d'huile de tournesol
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
  • 100 g de poudre d'amande

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients les uns après les autres en prenant soin de bien mélanger régulièrement afin d'obtenir une pâte homogène. Ne pas hésiter à utiliser un batteur pour mélanger encore mieux la pâte.

Etape : 2

Faire cuire les crêpes dans la poêle en prenant bien soin de la huiler abondamment entre chaque crêpe.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 197 fois

Partager cette Recette