Pommes fondantes à la crème de marron

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pommes fondantes à la crème de marron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 6 pommes
  • 0.5 boîtes de crème de marron
  • 2 paquets de sucre vanillé
  • 10 morceaux de sucre
  •  Sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Lavez et évidez les pommes à l'aide d'un vide-pomme.

Etape : 2

Versez de l'eau à 1 cm de hauteur dans une casserole à fond épais, ajoutez 2 cuillères à soupe de sucre et mettez-y les pommes. Saupoudrez le sucre vanillé, couvrez et laissez cuire à feu très doux environ 40 min.

Etape : 3

Egouttez les pommes, remplissez-les de crème de marrons.

Etape : 4

Préparez un caramel en faisant fondre le cucre en morceaux avec 2 cuillères à soupe d'eau, nappez les pommes et laissez refroidir.

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