Pommes fondantes à la crème de marron
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 6 pommes
- 0.5 boîtes de crème de marron
- 2 paquets de sucre vanillé
- 10 morceaux de sucre
- Sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Lavez et évidez les pommes à l'aide d'un vide-pomme.
Etape : 2
Versez de l'eau à 1 cm de hauteur dans une casserole à fond épais, ajoutez 2 cuillères à soupe de sucre et mettez-y les pommes. Saupoudrez le sucre vanillé, couvrez et laissez cuire à feu très doux environ 40 min.
Etape : 3
Egouttez les pommes, remplissez-les de crème de marrons.
Etape : 4
Préparez un caramel en faisant fondre le cucre en morceaux avec 2 cuillères à soupe d'eau, nappez les pommes et laissez refroidir.
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