Gâteau rapide au fromage blanc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau rapide au fromage blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de fromage blanc
  • 100 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 3 oeufs
  • 25 cl de lait

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 240°C (thermostat 8) et beurrez un moule de 26 cm de diamètre et 5 cm de haut.

Etape : 2

Mélangez le fromage blanc avec les 3 jaunes d'oeufs, le sucre et la farine. Versez le lait puis incorporez délicatement les blancs montés en neige ferme.

Etape : 3

Versez dans le moule et enfournez 30-35 minutes.

Etape : 4

Sortez le moule du four et laissez retomber le soufflé avant de retourner sur une grille. Laissez refroidir et retournez à nouveau le gâteau au moment de le servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 162 fois

Partager cette Recette