Cake au chocolat et aux poires

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake au chocolat et aux poires

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 150 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 100 g de chocolat noir
  • 1 grosse boîte de poire
  • 50 g d'amande
  • 50 g d'amande
  •  Levure chimique

Recette

Etape : 1

Ecraser le chocolat en pépites.

Etape : 2

Mélanger les oeufs, le sucre, la farine, la levure, la poudre d'amandes et le beurre fondu.

Etape : 3

Couper les poires en petits dés et mélanger le tout.

Etape : 4

Beurrer le moule à cake et placer sur le fond et les côtés les amandes effilées.

Etape : 5

Verser la pâte et enfourner 10 min à 220°C puis au moins 30 min à 200°C.

Etape : 6

Servir tiède (ou froid).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 314 fois

Partager cette Recette