Cake au chocolat et aux poires
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 150 g de farine
- 150 g de beurre
- 150 g de sucre
- 3 oeufs
- 100 g de chocolat noir
- 1 grosse boîte de poire
- 50 g d'amande
- 50 g d'amande
- Levure chimique
Recette
Etape : 1
Ecraser le chocolat en pépites.
Etape : 2
Mélanger les oeufs, le sucre, la farine, la levure, la poudre d'amandes et le beurre fondu.
Etape : 3
Couper les poires en petits dés et mélanger le tout.
Etape : 4
Beurrer le moule à cake et placer sur le fond et les côtés les amandes effilées.
Etape : 5
Verser la pâte et enfourner 10 min à 220°C puis au moins 30 min à 200°C.
Etape : 6
Servir tiède (ou froid).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 314 fois
Partager cette Recette