Roulés à la cannelle et aux raisins
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 250 g de farine
- 1 oeuf
- 20 g de levure
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 9 cl de lait
- 40 g de beurre
- 4 cuillères à soupe de cassonade
- Cannelle
- 100 g de raisins secs
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Malaxez la farine avec la levure, l'oeuf entier battu en omelette, le sucre et le lait. Roulez en boule et laissez reposer 30 minutes dans un endroit tiède.
Etape : 3
Etalez la pâte et découpez en rectangles. Beurrez-les au pinceau puis saupoudrez-les de cassonade, de cannelle et de quelques raisins.
Etape : 4
Roulez la pâte sur elle-même pour former de petits rouleaux. Laissez lever 30 minutes sur la plaque du four beurrée.
Etape : 5
Enfournez pour 20 minutes de cuisson, les rouleaux doivent être bien dorés.
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