Roulés à la cannelle et aux raisins

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Roulés à la cannelle et aux raisins

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 1 oeuf
  • 20 g de levure
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 9 cl de lait
  • 40 g de beurre
  • 4 cuillères à soupe de cassonade
  •  Cannelle
  • 100 g de raisins secs

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Malaxez la farine avec la levure, l'oeuf entier battu en omelette, le sucre et le lait. Roulez en boule et laissez reposer 30 minutes dans un endroit tiède.

Etape : 3

Etalez la pâte et découpez en rectangles. Beurrez-les au pinceau puis saupoudrez-les de cassonade, de cannelle et de quelques raisins.

Etape : 4

Roulez la pâte sur elle-même pour former de petits rouleaux. Laissez lever 30 minutes sur la plaque du four beurrée.

Etape : 5

Enfournez pour 20 minutes de cuisson, les rouleaux doivent être bien dorés.

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