Biscuit Flamand
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 250 g de sucre
- 250 g de farine
- 125 g de beurre
- 0.1 l de lait
- 0.5 sachets de levure
Recette
Etape : 1
Mélanger dans une jatte les oeufs entiers et le sucre.
Etape : 2
Remuer jusqu'à ce que la préparation fasse un ruban.
Etape : 3
Ajouter le beurre rendu en crème, le lait, la farine et la levure.
Etape : 4
Verser le tout dans un moule beurré.
Etape : 5
Cuire environ 30 mn Th 6 (180°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette