Biscuit Flamand

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Biscuit Flamand

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 250 g de sucre
  • 250 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 0.1 l de lait
  • 0.5 sachets de levure

Recette

Etape : 1

Mélanger dans une jatte les oeufs entiers et le sucre.

Etape : 2

Remuer jusqu'à ce que la préparation fasse un ruban.

Etape : 3

Ajouter le beurre rendu en crème, le lait, la farine et la levure.

Etape : 4

Verser le tout dans un moule beurré.

Etape : 5

Cuire environ 30 mn Th 6 (180°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette