Tarte au sucre roux

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte au sucre roux

  • Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 fond
  • 500 g de cassonade
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 50 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 175°C (thermostat 5-6).

Etape : 2

Etalez la pâte dans un moule à tarte beurré et faites cuire à blanc 10 minutes.

Etape : 3

Mélangez la cassonade, les oeufs, la crème et le beurre fondu.

Etape : 4

Versez sur le fond de tarte et enfournez pour 40 minutes de cuisson.

Etape : 5

Variante au sucre blanc : mélangez 6 cuillères à soupe bombées de sucre blanc avec 1 oeuf entier, 10 cl de lait et 1 pincée de cannelle. Versez sur le fond de tarte et parsemez de 50 g de beurre en dés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette