Tarte au sucre roux
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 fond
- 500 g de cassonade
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 175°C (thermostat 5-6).
Etape : 2
Etalez la pâte dans un moule à tarte beurré et faites cuire à blanc 10 minutes.
Etape : 3
Mélangez la cassonade, les oeufs, la crème et le beurre fondu.
Etape : 4
Versez sur le fond de tarte et enfournez pour 40 minutes de cuisson.
Etape : 5
Variante au sucre blanc : mélangez 6 cuillères à soupe bombées de sucre blanc avec 1 oeuf entier, 10 cl de lait et 1 pincée de cannelle. Versez sur le fond de tarte et parsemez de 50 g de beurre en dés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette