Pudding aux fruits confits
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 150 g de pain
- 30 cl de lait
- 75 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 75 g de raisins secs
- 150 g de fruit confit
- 1 cuillère à café de cannelle
- 3 cuillères à soupe de rhum
Recette
Etape : 1
Faites bouillir le lait et versez-le sur le pain. Laissez reposer 30 minutes puis mélangez à l'aide d'une cuillère en bois.
Etape : 2
Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 3
Incorporez les sucres, la cannelle, les raisins, les fruits confits hachés et le rhum.
Etape : 4
Versez la pâte dans un moule beurré et saupoudré de sucre.
Etape : 5
Enfournez au bain-marie pour 1 h30 de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette