Pudding aux fruits confits

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pudding aux fruits confits

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 150 g de pain
  • 30 cl de lait
  • 75 g de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 75 g de raisins secs
  • 150 g de fruit confit
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 3 cuillères à soupe de rhum

Recette

Etape : 1

Faites bouillir le lait et versez-le sur le pain. Laissez reposer 30 minutes puis mélangez à l'aide d'une cuillère en bois.

Etape : 2

Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 3

Incorporez les sucres, la cannelle, les raisins, les fruits confits hachés et le rhum.

Etape : 4

Versez la pâte dans un moule beurré et saupoudré de sucre.

Etape : 5

Enfournez au bain-marie pour 1 h30 de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette