Brownie fondant aux noix de Pécan
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 5 oeufs
- 200 g de chocolat
- 150 g de beurre demi-sel
- 4 cuillères à soupe de cassonade
- 2 sachets de sucre vanillé
- 40 g de farine
- 125 g de cerneau de noix
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à 180°C.
Etape : 2
Dans un saladier, battre le beurre fondu (en crème et non liquide) et les sucres.
Etape : 3
Ajouter le chocolat fondu à la préparation en mélangeant délicatement.
Etape : 4
Incorporer les œufs en mélangeant rapidement afin qu'ils ne cuisent pas.
Etape : 5
Verser la farine et mélanger.
Etape : 6
Briser grossièrement les noix de Pécan et les incorporer à la pâte en mélangeant bien pour qu'elles soient uniformément réparties dans le brownie.
Etape : 7
Verser la pâte dans un plat à four rectangulaire antiadhésif non graissé et mettre à cuire pendant 20 min.
Etape : 8
Laisser refroidir le brownie et le couper en carrés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 196 fois
Partager cette Recette