Brownie fondant aux noix de Pécan

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brownie fondant aux noix de Pécan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 5 oeufs
  • 200 g de chocolat
  • 150 g de beurre demi-sel
  • 4 cuillères à soupe de cassonade
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 40 g de farine
  • 125 g de cerneau de noix

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer le four à 180°C.

Etape : 2

Dans un saladier, battre le beurre fondu (en crème et non liquide) et les sucres.

Etape : 3

Ajouter le chocolat fondu à la préparation en mélangeant délicatement.

Etape : 4

Incorporer les œufs en mélangeant rapidement afin qu'ils ne cuisent pas.

Etape : 5

Verser la farine et mélanger.

Etape : 6

Briser grossièrement les noix de Pécan et les incorporer à la pâte en mélangeant bien pour qu'elles soient uniformément réparties dans le brownie.

Etape : 7

Verser la pâte dans un plat à four rectangulaire antiadhésif non graissé et mettre à cuire pendant 20 min.

Etape : 8

Laisser refroidir le brownie et le couper en carrés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 196 fois

Partager cette Recette