Semoule au lait
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 0.5 l de lait
- 70 g de semoule
- 2 oeufs
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe de rhum
Recette
Etape : 1
Faire bouillir le lait avec le sucre. Ajouter le rhum, puis la semoule et faire cuire environ 8-10 mn.
Etape : 2
Délayer les jaunes d'oeuf avec un peu de lait chaud, puis hors du feu, les ajouter à la semoule cuite.
Etape : 3
Monter les blancs en neige.
Etape : 4
Incorporer la préparation aux blancs en neige en remuant délicatement.
Etape : 5
Laisser refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette