Semoule au lait

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Semoule au lait

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 0.5 l de lait
  • 70 g de semoule
  • 2 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe de rhum

Recette

Etape : 1

Faire bouillir le lait avec le sucre. Ajouter le rhum, puis la semoule et faire cuire environ 8-10 mn.

Etape : 2

Délayer les jaunes d'oeuf avec un peu de lait chaud, puis hors du feu, les ajouter à la semoule cuite.

Etape : 3

Monter les blancs en neige.

Etape : 4

Incorporer la préparation aux blancs en neige en remuant délicatement.

Etape : 5

Laisser refroidir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette