Décorer vos gâteaux avec des feuilles de chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Décorer vos gâteaux avec des feuilles de chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 1 portion
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat noir
  • 1 gâteaux

Recette

Etape : 1

Faites fondre le chocolat au bain-marie.

Etape : 2

Pendant ce temps, lavez et essuyez les feuilles de rosier à l'aide de papier absorbant.

Etape : 3

Une fois le chocolat fondu, nappez-en le gâteau et déposer dessus les feuilles de rosier. En durcissant, le motif de la feuille devrait s'imprimer dans le chocolat. Pour manger le gâteau, retirez les feuilles.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette