Décorer vos gâteaux avec des feuilles de chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 portion
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir
- 1 gâteaux
Recette
Etape : 1
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Etape : 2
Pendant ce temps, lavez et essuyez les feuilles de rosier à l'aide de papier absorbant.
Etape : 3
Une fois le chocolat fondu, nappez-en le gâteau et déposer dessus les feuilles de rosier. En durcissant, le motif de la feuille devrait s'imprimer dans le chocolat. Pour manger le gâteau, retirez les feuilles.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette