tiramisu aux fruits
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 15 biscuits
- Jaune d'oeuf
- Blanc d'oeuf
- 4 cuillères à soupe de sucre fin
- 250 g de mascarpone
- 0.5 boîtes de fruits
- 1 cuillère à soupe de rhum
- Cacao ame
Recette
Etape : 1
Récupérer le jus de la boîte au sirop de fruits, y verser un peu de rhum.
Etape : 2
Imbiber légèrement les biscuits de cette préparation et les disposer dans un plat. Verser les fruits au sirop égouttés.
Etape : 3
Battre les jaunes d'oeufs, avec un peu de sucre environ 4 cuillères à soupe. Ajouter le mascarpone et battre mais cette fois-ci légèrement.
Etape : 4
Ensuite monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation que vous verserez sur les biscuits et fruits. Avec un tamis (style passoire pour les tisanes) saupoudrez de cacaco sur toute la surface du plat.
Etape : 5
Mettre au frais quelques heures avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 191 fois
Partager cette Recette