tiramisu aux fruits

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

tiramisu aux fruits

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 15 biscuits
  •  Jaune d'oeuf
  •  Blanc d'oeuf
  • 4 cuillères à soupe de sucre fin
  • 250 g de mascarpone
  • 0.5 boîtes de fruits
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  •  Cacao ame

Recette

Etape : 1

Récupérer le jus de la boîte au sirop de fruits, y verser un peu de rhum.

Etape : 2

Imbiber légèrement les biscuits de cette préparation et les disposer dans un plat. Verser les fruits au sirop égouttés.

Etape : 3

Battre les jaunes d'oeufs, avec un peu de sucre environ 4 cuillères à soupe. Ajouter le mascarpone et battre mais cette fois-ci légèrement.

Etape : 4

Ensuite monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation que vous verserez sur les biscuits et fruits. Avec un tamis (style passoire pour les tisanes) saupoudrez de cacaco sur toute la surface du plat.

Etape : 5

Mettre au frais quelques heures avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 191 fois

Partager cette Recette