Bananes flambées au cointreau
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 bananes
- 30 g de sucre vanillé
- 1 citron
- 50 g de beurre
- 5 cl de cointreau
Recette
Etape : 1
Pelez les bananes, posez-les dans 4 carrés d'aluminium. Saupoudrez de sucre vanillé, arrosez de jus de citron. Déposez quelques noisettes de beurre sur les bananes.
Etape : 2
Faites cuire au four à 210°C (thermostat 7) ou sur le barbecue, pendant 10 min, de chaque côté.
Etape : 3
Chauffez le cointreau. Ouvrez les papillotes, flambez le cointreau et versez-le dessus au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 173 fois
Partager cette Recette