Bananes flambées au cointreau

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Bananes flambées au cointreau

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 bananes
  • 30 g de sucre vanillé
  • 1 citron
  • 50 g de beurre
  • 5 cl de cointreau

Recette

Etape : 1

Pelez les bananes, posez-les dans 4 carrés d'aluminium. Saupoudrez de sucre vanillé, arrosez de jus de citron. Déposez quelques noisettes de beurre sur les bananes.

Etape : 2

Faites cuire au four à 210°C (thermostat 7) ou sur le barbecue, pendant 10 min, de chaque côté.

Etape : 3

Chauffez le cointreau. Ouvrez les papillotes, flambez le cointreau et versez-le dessus au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette