Crumble américain au potiron
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 800 g de potiron
- 3 cuillères à café d'épices
- 4 oeufs
- 750 g de lait concentré
- 0.5 cuillères à café de sel
- 160 g de sucre
- 150 g de farine
- 75 g de beurre
Recette
Etape : 1
Cuire les morceaux de potiron à la vapeur. Les mélanger aux épices, aux oeufs battus en omelette, au lait concentré, au sel et à 40 g de sucre dans un saladier.
Etape : 2
Beurrer un plat et y verser la préparation.
Etape : 3
Dans un bol, malaxer du bout des doigts le beurre, le sucre et la farine. Émietter la pâte sablée obtenue au dessus du plat et enfourner pendant 45 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette