Crumble américain au potiron

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumble américain au potiron

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 800 g de potiron
  • 3 cuillères à café d'épices
  • 4 oeufs
  • 750 g de lait concentré
  • 0.5 cuillères à café de sel
  • 160 g de sucre
  • 150 g de farine
  • 75 g de beurre

Recette

Etape : 1

Cuire les morceaux de potiron à la vapeur. Les mélanger aux épices, aux oeufs battus en omelette, au lait concentré, au sel et à 40 g de sucre dans un saladier.

Etape : 2

Beurrer un plat et y verser la préparation.

Etape : 3

Dans un bol, malaxer du bout des doigts le beurre, le sucre et la farine. Émietter la pâte sablée obtenue au dessus du plat et enfourner pendant 45 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette