gâteau marbré poire-chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 1 pot de yaourt nature
- 1 pot de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 poire
- 2 pots de farine
- 1 pot de maïzena
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe d'eau
- Chocolat en poudre
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 180°C (Th 6 ).
Etape : 2
Mélanger les oeufs, les sucres et le yaourt.
Etape : 3
Ajouter progressivement les poudres (farine + levure + Maïzena + sel).
Etape : 4
Verser ensuite l'huile puis l'alcool.
Etape : 5
Diviser la pâte en deux, et ajouter le chocolat en poudre dans l'une des moitiés (environ 5 cuillers à café).
Etape : 6
Beurrer un moule à manqué, y verser la pâte "neutre", puis celle au chocolat.
Etape : 7
Enfourner à mi-hauteur et laisser cuire pendant 35 mn.
Etape : 8
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 188 fois
Partager cette Recette