Canougat
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 200 g de chocolat
- 200 g de sucre
- 4 oeufs
- 1 cuillère à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Faire fondre dans une casserole le sucre et le chocolat avec 1 verre d'eau.
Etape : 2
Y ajouter la farine.
Etape : 3
Séparer les blancs des jaunes, incorporer les jaunes dans la préparation tiède en tournant vivement.
Etape : 4
Monter les blancs en neige et les incorporer aussi.
Etape : 5
Faire cuire au bain-marie pendant 45 mn.
Etape : 6
Démouler froid et servir nature, avec de la chantilly, ou de la crème anglaise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette