Canougat

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Canougat

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 200 g de chocolat
  • 200 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de farine

Recette

Etape : 1

Faire fondre dans une casserole le sucre et le chocolat avec 1 verre d'eau.

Etape : 2

Y ajouter la farine.

Etape : 3

Séparer les blancs des jaunes, incorporer les jaunes dans la préparation tiède en tournant vivement.

Etape : 4

Monter les blancs en neige et les incorporer aussi.

Etape : 5

Faire cuire au bain-marie pendant 45 mn.

Etape : 6

Démouler froid et servir nature, avec de la chantilly, ou de la crème anglaise.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette