Pâte à crêpes avec son truc en plus
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 crêpes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 1 cuillère à soupe de farine de sarrasin
- 100 g de sucre
- 10 cl d'eau
- 2 oeufs
- 1 cuillère à café rase de gros sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 25 g de beurre
- 0.5 l de lait
Recette
Etape : 1
Dans un saladier mettez le sucre, la farine de sarrasin, le beurre fondu ou l'huile, l'eau, le gros sel, le sucre vanillé et les oeufs.
Etape : 2
Battez l'ensemble et ajoutez progressivement la farine de froment et un demi-verre de lait jusqu'à obtenir une pâte homogène et sans grumeaux. Délayez ensuite avec le reste du lait.
Etape : 3
Vous n'êtes pas obligé de faire chauffer les crêpes comme à votre habitude.
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