Pâte à crêpes avec son truc en plus

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pâte à crêpes avec son truc en plus

  • Part(s) / Personne(s) : 20 crêpes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 1 cuillère à soupe de farine de sarrasin
  • 100 g de sucre
  • 10 cl d'eau
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café rase de gros sel
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 25 g de beurre
  • 0.5 l de lait

Recette

Etape : 1

Dans un saladier mettez le sucre, la farine de sarrasin, le beurre fondu ou l'huile, l'eau, le gros sel, le sucre vanillé et les oeufs.

Etape : 2

Battez l'ensemble et ajoutez progressivement la farine de froment et un demi-verre de lait jusqu'à obtenir une pâte homogène et sans grumeaux. Délayez ensuite avec le reste du lait.

Etape : 3

Vous n'êtes pas obligé de faire chauffer les crêpes comme à votre habitude.

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