Sorbet orange et coulis de fraise
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1.2 kg d'orange
- 500 g de fraise
- 1 citron
- 300 g de sucre en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Nettoyer les oranges et parfumer les morceaux de sucre du zeste de l'orange en les frottant à la peau.
Etape : 2
Dans une casserole, faire chauffer l’eau à feu doux, ajouter le sucre parfumé et remuer jusqu’à ébullition. Laisser refroidir.
Etape : 3
Presser le jus des oranges et du citron. Y ajouter le sirop et faire glacer le tout dans la sorbetière.
Etape : 4
Pendant ce temps, mixer les fraises avec le sucre en poudre et mettre au frais.
Etape : 5
Servir la glace nappée du coulis.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 203 fois
Partager cette Recette