Sorbet orange et coulis de fraise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sorbet orange et coulis de fraise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1.2 kg d'orange
  • 500 g de fraise
  • 1 citron
  • 300 g de sucre en morceaux
  • 150 g de sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Nettoyer les oranges et parfumer les morceaux de sucre du zeste de l'orange en les frottant à la peau.

Etape : 2

Dans une casserole, faire chauffer l’eau à feu doux, ajouter le sucre parfumé et remuer jusqu’à ébullition. Laisser refroidir.

Etape : 3

Presser le jus des oranges et du citron. Y ajouter le sirop et faire glacer le tout dans la sorbetière.

Etape : 4

Pendant ce temps, mixer les fraises avec le sucre en poudre et mettre au frais.

Etape : 5

Servir la glace nappée du coulis.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 203 fois

Partager cette Recette