Muffins au Streusel
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 muffins
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 190 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 70 g de sucre roux
- 1 oeuf
- 125 ml de lait
- 60 g de beurre
- 40 g de farine
- 25 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de sucre roux
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Mélanger farine, levure et sucres. A part, fouetter lait et oeuf puis ajouter aux ingrédients secs avec le beurre. Mélanger grossièrement sans trop travailler la pâte pour qu'elle reste moelleuse.
Etape : 2
Beurrer la plaque à muffins et y répartir la préparation.
Etape : 3
Pour le streusel, mélanger du bout des doigts farine, cannelle, beurre et sucre puis répartir sur le dessus de la pâte, en appuyant légèrement pour que le streusel ne tombe pas une fois les muffins cuits.
Etape : 4
Enfourner à 210°C (Th 7) de 20 à 25 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette