Tarte Choco, Coco et Amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 12 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 37 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 100 g de chocolat
- 3 jaunes d'oeuf
- 125 g de noix de coco
- 125 g d'amande
- 125 g de sucre
- 2 poires
- 4 cuillères de cassonade
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à thermostat 7, soit environ 200°C.
Etape : 2
Déposez la pâte dans le fond du plat.
Etape : 3
Faites fondre le chocolat à la casserole.
Etape : 4
Après l'avoir laissé refroidir quelques petites minutes, recouvrez le fond de tarte de chocolat.
Etape : 5
Dans un bol, mélangez les 3 jaunes d'oeufs, la poudre de noix de coco, la poudre d'amandes ainsi que les 125 g de sucre.
Etape : 6
Versez ce mélange sur le chocolat.
Etape : 7
Enfin, pour décorer votre tarte, vous pouvez découper en 2 les 2 poires au sirop et les poser sur la tarte.
Etape : 8
Parsemez-les ensuite de cassonade pour les faire dorer.
Etape : 9
Enfournez 25 mn et dégustez!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 205 fois
Partager cette Recette