Tarte Choco, Coco et Amandes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte Choco, Coco et Amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 12 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 37 min

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 100 g de chocolat
  • 3 jaunes d'oeuf
  • 125 g de noix de coco
  • 125 g d'amande
  • 125 g de sucre
  • 2 poires
  • 4 cuillères de cassonade

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à thermostat 7, soit environ 200°C.

Etape : 2

Déposez la pâte dans le fond du plat.

Etape : 3

Faites fondre le chocolat à la casserole.

Etape : 4

Après l'avoir laissé refroidir quelques petites minutes, recouvrez le fond de tarte de chocolat.

Etape : 5

Dans un bol, mélangez les 3 jaunes d'oeufs, la poudre de noix de coco, la poudre d'amandes ainsi que les 125 g de sucre.

Etape : 6

Versez ce mélange sur le chocolat.

Etape : 7

Enfin, pour décorer votre tarte, vous pouvez découper en 2 les 2 poires au sirop et les poser sur la tarte.

Etape : 8

Parsemez-les ensuite de cassonade pour les faire dorer.

Etape : 9

Enfournez 25 mn et dégustez!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 205 fois

Partager cette Recette