Salade d'oranges et de fruits secs au grand marnier
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 5 oranges
- Datte
- Figue
- Raisin
- Grand-marnier
- Menthe
- Noix
- Glace vanille
Recette
Etape : 1
Couper les oranges en petits quartiers (enlever l'écorce), et les mettre dans un plat.
Etape : 2
Couper les dattes, les figues, rajouter les raisins secs et les faire tremper dans le Grand Marnier.
Etape : 3
Rajouter le tout aux oranges, avec les nois concassées.
Etape : 4
Rajouter un jus d'orange avec une bonne giclée de Grand Marnier, et mettre quelques feuilles de menthe poivrée.
Etape : 5
Servir sur de la glace vanille. Un régal d'hiver...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette