Omelette tropicale flambée, aux ananas et aux bananes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 1 banane
- 2 tranches d'ananas
- 3 cuillères à soupe de noix de coco rapée
- 4 cuillères à soupe de sucre de canne
- 5 cl de rhum
- 3 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Couper les bananes en rondelles et l'ananas en morceaux. Chauffer le rhum.
Etape : 2
Battre les oeufs et cuire une omelette baveuse à la poêle avec un peu d'huile.
Etape : 3
Garnir l'omelette des fruits, saupoudrer d'un peu de noix de coco et de sucre. Plier l'omelette et saupoudrer à nouveau du reste de sucre et de noix de coco.
Etape : 4
Verser le rhum, flamber et servir immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 492 fois
Partager cette Recette