Omelette tropicale flambée, aux ananas et aux bananes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Omelette tropicale flambée, aux ananas et aux bananes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 1 banane
  • 2 tranches d'ananas
  • 3 cuillères à soupe de noix de coco rapée
  • 4 cuillères à soupe de sucre de canne
  • 5 cl de rhum
  • 3 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Couper les bananes en rondelles et l'ananas en morceaux. Chauffer le rhum.

Etape : 2

Battre les oeufs et cuire une omelette baveuse à la poêle avec un peu d'huile.

Etape : 3

Garnir l'omelette des fruits, saupoudrer d'un peu de noix de coco et de sucre. Plier l'omelette et saupoudrer à nouveau du reste de sucre et de noix de coco.

Etape : 4

Verser le rhum, flamber et servir immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 492 fois

Partager cette Recette