Tentation d'Eve
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 130 g de farine
- 5 cuillères à soupe de lait
- 3 pommes
- 75 g de sucre
- 75 g de beurre
- 50 g de raisins secs
- 0.5 cuillères à café de cannelle
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de levure
- 30 g d'amande
Recette
Etape : 1
Dans un saladier mélanger les pommes coupées en tranches (ou morceaux) avec le sucre les raisins secs, la cannelle. Remuer et placer au fond d'un moule à manqué beurré.
Etape : 2
Travailler le beurre ramolli en crème avec le sucre vergeoise.
Etape : 3
Ajouter l'oeuf. Bien mélanger.
Etape : 4
Ajouter la farine, les 5 cuillères à soupe de lait et bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Etape : 5
Etaler cette pâte sur les pommes (en principe la pâte est en pommade).
Etape : 6
Ajouter les amandes effilées sur la pâte et cuire 45 mn à four 175°C.
Etape : 7
Le biscuit (au dessus des pommes) doit être bien doré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 186 fois
Partager cette Recette