Beignets de Carnaval (fasenachtskiechle)

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Beignets de Carnaval (fasenachtskiechle)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 0.25 l de lait
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 2 oeufs
  • 75 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de levure

Recette

Etape : 1

Prévoir un temps de levée pour la pâte.

Etape : 2

Dans un saladier, ajouter les différents ingrédients et bien pétrir pour obtenir une pâte souple et aérée.

Etape : 3

LAISSER DOUBLER de VOLUME.

Etape : 4

Étaler la pâte sur une table farinée.

Etape : 5

En faire une abaisse d'environ 1 cm d'épaisseur que l'on découpera en carrés, losanges ou ronds (à l'aide d'un verre).

Etape : 6

Disposer sur un torchon et laisser gonfler PENDANT DEUX HEURES ENVIRON.

Etape : 7

Faire dorer dans une friture chaude les deux faces ; égoutter sur un papier absorbant et saupoudrer de sucre et de cannelle ou de sucre glace.

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