Beignets de Carnaval (fasenachtskiechle)
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de farine
- 0.25 l de lait
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 2 oeufs
- 75 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure
Recette
Etape : 1
Prévoir un temps de levée pour la pâte.
Etape : 2
Dans un saladier, ajouter les différents ingrédients et bien pétrir pour obtenir une pâte souple et aérée.
Etape : 3
LAISSER DOUBLER de VOLUME.
Etape : 4
Étaler la pâte sur une table farinée.
Etape : 5
En faire une abaisse d'environ 1 cm d'épaisseur que l'on découpera en carrés, losanges ou ronds (à l'aide d'un verre).
Etape : 6
Disposer sur un torchon et laisser gonfler PENDANT DEUX HEURES ENVIRON.
Etape : 7
Faire dorer dans une friture chaude les deux faces ; égoutter sur un papier absorbant et saupoudrer de sucre et de cannelle ou de sucre glace.
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