Tomates farcies aux fruits et crème d'amande
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 tomates
- 50 g de poudre d'amande
- 50 g de beurre
- 50 g de sucre
- 1 oeuf
- 40 g de poire
- 40 g d'ananas
- 40 g d'abricot
- 40 g de raisins secs
Recette
Etape : 1
Creuser la tomate.
Etape : 2
Préparer la crème d'amande : mélanger le beurre ramolli avec le sucre puis ajouter l'oeuf et la poudre d'amande.
Etape : 3
Garnir les tomates avec la crème et les fruits (une ou plusieurs sortes de fruits).
Etape : 4
Enfourner à 200°C 10-15 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 202 fois
Partager cette Recette