Tomates farcies aux fruits et crème d'amande

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates farcies aux fruits et crème d'amande

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 tomates
  • 50 g de poudre d'amande
  • 50 g de beurre
  • 50 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 40 g de poire
  • 40 g d'ananas
  • 40 g d'abricot
  • 40 g de raisins secs

Recette

Etape : 1

Creuser la tomate.

Etape : 2

Préparer la crème d'amande : mélanger le beurre ramolli avec le sucre puis ajouter l'oeuf et la poudre d'amande.

Etape : 3

Garnir les tomates avec la crème et les fruits (une ou plusieurs sortes de fruits).

Etape : 4

Enfourner à 200°C 10-15 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 202 fois

Partager cette Recette