Lait d'avocat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Lait d'avocat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 avocat
  • 50 g de sucre
  • 1 l de lait
  • 1 gousse de vanille

Recette

Etape : 1

Retirer la peau et le noyau de l'avocat.

Etape : 2

Déposer la chair dans un mixer (elle doit être tendre et avoir de belles couleurs allant du jaune au vert tendre.

Etape : 3

Fendre la gousse de vanille pour en prélever les petits grains.

Etape : 4

Les ajouter à la chair d'avocat.

Etape : 5

Ajouter le lait et le sucre.

Etape : 6

Mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène et crémeux (30 secondes à une minutes).

Etape : 7

Servir ou réserver au frais (pas plus de 24 heures).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette