Lait d'avocat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 avocat
- 50 g de sucre
- 1 l de lait
- 1 gousse de vanille
Recette
Etape : 1
Retirer la peau et le noyau de l'avocat.
Etape : 2
Déposer la chair dans un mixer (elle doit être tendre et avoir de belles couleurs allant du jaune au vert tendre.
Etape : 3
Fendre la gousse de vanille pour en prélever les petits grains.
Etape : 4
Les ajouter à la chair d'avocat.
Etape : 5
Ajouter le lait et le sucre.
Etape : 6
Mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène et crémeux (30 secondes à une minutes).
Etape : 7
Servir ou réserver au frais (pas plus de 24 heures).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 350 fois
Partager cette Recette