Poires pochées au gingembre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Poires pochées au gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 poires
  • 3 cuillères de sucre en poudre
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 20 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Faire un sirop avec le sucre, le gingembre et l'eau. Laisser frémir 10 min.

Etape : 2

Mettez-y les poires pelées, épépinées et coupées en deux.

Etape : 3

Laissez cuire jusqu'à ce que les poires soient tendres (environ 20 min).

Etape : 4

Egouttez les poires, faites réduire le sirop et versez-le sur les fruits.

Etape : 5

Réservez au frais juqu'au service.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette