Poires pochées au gingembre
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 poires
- 3 cuillères de sucre en poudre
- 1 cuillère à café de gingembre
- 20 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Faire un sirop avec le sucre, le gingembre et l'eau. Laisser frémir 10 min.
Etape : 2
Mettez-y les poires pelées, épépinées et coupées en deux.
Etape : 3
Laissez cuire jusqu'à ce que les poires soient tendres (environ 20 min).
Etape : 4
Egouttez les poires, faites réduire le sirop et versez-le sur les fruits.
Etape : 5
Réservez au frais juqu'au service.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette