gâteau tyrolien
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 125 g de beurre
- 4 jaunes d'oeuf
- 1 pincée de sel
- 200 g de sucre
- 200 g de noisette
- 50 g de noisette
- 120 g de farine
- 0.5 paquets de levure
- 150 g de chocolat
- 4 blancs d'oeuf
Recette
Etape : 1
Ramollir le beurre et y ajouter les jaunes d'oeufs, le sel et le sucre ; bien mélanger.
Etape : 2
Ajouter ensuite les noisettes puis la farine tamisée avec la levure.
Etape : 3
Ensuite rajouter le chocolat grossièrement haché ; bien mélanger.
Etape : 4
Incorporer ensuite les blancs en neige.
Etape : 5
Enfourner sur grille inférieur à 160°C-180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette