gâteau tyrolien

  • Type :
  • Difficulté : Facile

gâteau tyrolien

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 125 g de beurre
  • 4 jaunes d'oeuf
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de sucre
  • 200 g de noisette
  • 50 g de noisette
  • 120 g de farine
  • 0.5 paquets de levure
  • 150 g de chocolat
  • 4 blancs d'oeuf

Recette

Etape : 1

Ramollir le beurre et y ajouter les jaunes d'oeufs, le sel et le sucre ; bien mélanger.

Etape : 2

Ajouter ensuite les noisettes puis la farine tamisée avec la levure.

Etape : 3

Ensuite rajouter le chocolat grossièrement haché ; bien mélanger.

Etape : 4

Incorporer ensuite les blancs en neige.

Etape : 5

Enfourner sur grille inférieur à 160°C-180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette