Fondant terrifiant au chocolat (sans cuisson)
- Type : Dessert
- Difficulté : Difficile
- Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 10 jaunes d'oeuf
- 330 g de sucre glace
- 330 g de chocolat noir
- 350 g de beurre
- 120 g de cacao
- 330 g de crème fleurette
Recette
Etape : 1
Mettre les jaunes et le sucre glace en un mélange mousseux (5 mn).
Etape : 2
Faire fondre au bain-marie le chocolat et le beurre.
Etape : 3
Mélanger les deux préparations en ajoutant délicatement la poudre de cacao tamisée.
Etape : 4
Battre la crème fraîche pour la faire monter.
Etape : 5
Incorporer la crème fraîche montée à la préparation au chocolat.
Etape : 6
Chemiser un moule à cake avec un film plastique.
Etape : 7
Couler l’appareil dans le moule.
Etape : 8
Laisser au froid une journée.
Etape : 9
Démouler.
Etape : 10
Couper avec un couteau chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette