Fondant terrifiant au chocolat (sans cuisson)

  • Type :
  • Difficulté : Difficile

Fondant terrifiant au chocolat (sans cuisson)

  • Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 10 jaunes d'oeuf
  • 330 g de sucre glace
  • 330 g de chocolat noir
  • 350 g de beurre
  • 120 g de cacao
  • 330 g de crème fleurette

Recette

Etape : 1

Mettre les jaunes et le sucre glace en un mélange mousseux (5 mn).

Etape : 2

Faire fondre au bain-marie le chocolat et le beurre.

Etape : 3

Mélanger les deux préparations en ajoutant délicatement la poudre de cacao tamisée.

Etape : 4

Battre la crème fraîche pour la faire monter.

Etape : 5

Incorporer la crème fraîche montée à la préparation au chocolat.

Etape : 6

Chemiser un moule à cake avec un film plastique.

Etape : 7

Couler l’appareil dans le moule.

Etape : 8

Laisser au froid une journée.

Etape : 9

Démouler.

Etape : 10

Couper avec un couteau chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette