Charlotte Marron - Chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Charlotte Marron - Chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  •  Mousse au chocolat
  •  Crème de marron
  •  Crème chantilly
  •  Gâteaux
  • 2 cuillères à soupe de rhum
  • 0.5 verres d'eau
  •  copeau de chocolat

Recette

Etape : 1

Dans une assiette creuse, mélanger l'eau et le rhum.

Etape : 2

Dans un bol, mélanger la crème de marron avec de la chantilly pour l'éclaircir.

Etape : 3

Rouler rapidement chaque gâteau à la cuiller dans le mélange eau/rhum et les disposer au fur et à mesure dans le fond et autour du plat à charlotte.

Etape : 4

Quand les contours et le fond du plat sont garnis, mettre une couche de mousse au chocolat. Recouvrir ladite couche de gâteaux à la cuiller (toujours passés dans le mélange eau/rhum). Recouvrir les gâteaux de mélange crème de marron-Chantilly....

Etape : 5

Renouveler les couches jusqu'à ce que le moule soit bien plein. Fermer et mettre au frais (même au freezer).

Etape : 6

Démouler. Avant de servir, vous pouvez recouvrir la charlotte d'une fine couche de chantilly et de copeaux de chocolat.

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