Terrine glacée aux 3 fruits

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Terrine glacée aux 3 fruits

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 125 g d'ananas
  • 125 g de fraise
  • 125 g de pêche
  • 180 g de sucre glace
  • 1.5 citrons
  • 30 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Mixer chaque portion de fruits séparément.

Etape : 2

Ajoutez 1/2 jus de citron pressé à chaque purée de fruits.

Etape : 3

Fouettez la crème en chantilly (on peut le faire en 3 fois pour séparer plus facilement ensuite).

Etape : 4

Ajoutez 60 g de sucre glace à chaque purée de fruit et 1/3 de la crème fraîche fouettée.

Etape : 5

Mettez au freezer et laissez prendre (ou faire prendre en sorbetière).

Etape : 6

Lorsque les glaces commencent à être prises, reversez-les dans un moule en faisant des couches (3 ou 6 selon le résultat souhaité) et laissez prendre à nouveau.

Etape : 7

Pour servir, démoulez la terrine, coupez en tranches épaisses et accompagnez de biscuits.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette