Terrine glacée aux 3 fruits
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 125 g d'ananas
- 125 g de fraise
- 125 g de pêche
- 180 g de sucre glace
- 1.5 citrons
- 30 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Mixer chaque portion de fruits séparément.
Etape : 2
Ajoutez 1/2 jus de citron pressé à chaque purée de fruits.
Etape : 3
Fouettez la crème en chantilly (on peut le faire en 3 fois pour séparer plus facilement ensuite).
Etape : 4
Ajoutez 60 g de sucre glace à chaque purée de fruit et 1/3 de la crème fraîche fouettée.
Etape : 5
Mettez au freezer et laissez prendre (ou faire prendre en sorbetière).
Etape : 6
Lorsque les glaces commencent à être prises, reversez-les dans un moule en faisant des couches (3 ou 6 selon le résultat souhaité) et laissez prendre à nouveau.
Etape : 7
Pour servir, démoulez la terrine, coupez en tranches épaisses et accompagnez de biscuits.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette