Fleurs d'acacia en beignets

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fleurs d'acacia en beignets

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 fleurs d'acacia
  • 60 g de sucre fin
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  •  Huile de friture
  • 100 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 200 g de farine
  • 20 cl de lait
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Saupoudrez les grappes de fleurs d'acacia de 40 g de sucre et de rhum.

Etape : 2

Mixez le beurre avec le sucre et le sel. Incorporez les oeufs, la farine puis le lait en un mince filet.

Etape : 3

La pâte ne doit pas être trop fluide.

Etape : 4

Faites chauffer l'huile de friture.

Etape : 5

Plongez les grappes de fleurs dans la pâte, laissez-les s'égoutter quelques secondes puis plongez-les dans la friture.

Etape : 6

Egouttez dès coloration et dressez sur une serviette ou un papier absorbant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette