Fleurs d'acacia en beignets
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 fleurs d'acacia
- 60 g de sucre fin
- 1 cuillère à soupe de rhum
- Huile de friture
- 100 g de beurre
- 4 oeufs
- 200 g de farine
- 20 cl de lait
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Saupoudrez les grappes de fleurs d'acacia de 40 g de sucre et de rhum.
Etape : 2
Mixez le beurre avec le sucre et le sel. Incorporez les oeufs, la farine puis le lait en un mince filet.
Etape : 3
La pâte ne doit pas être trop fluide.
Etape : 4
Faites chauffer l'huile de friture.
Etape : 5
Plongez les grappes de fleurs dans la pâte, laissez-les s'égoutter quelques secondes puis plongez-les dans la friture.
Etape : 6
Egouttez dès coloration et dressez sur une serviette ou un papier absorbant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 170 fois
Partager cette Recette