Tarte chocolatée au lait condensé sucré

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte chocolatée au lait condensé sucré

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 paquet de beurre
  •  moitié de beurre
  • 1 paquet de fromage
  • 200 g de chocolat au lait
  • 1 boîte de lait
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Préparer le fond de la tarte : mélanger les biscuits réduits en poudre avec le beurre fondu. En tapisser le fond d'un moule à charnière de 24 ou 26 cm, dont vous aurez beurré le bord.

Etape : 2

Battre le fromage à la crème pour le lier, y ajouter le lait condensé sucré, le chocolat fondu et l'oeuf.

Etape : 3

Cuire environ 35 mn à 170°C (four préchauffé) ou jusqu'à ce que le centre soit bien pris.

Etape : 4

Laisser impérativement refroidir la tarte avant de glisser un couteau entre la tarte et le bord du moule et d'enlever la charnière.

Etape : 5

Déguster bien froid et se régaler!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 200 fois

Partager cette Recette