Tarte chocolatée au lait condensé sucré
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 paquet de beurre
- moitié de beurre
- 1 paquet de fromage
- 200 g de chocolat au lait
- 1 boîte de lait
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Préparer le fond de la tarte : mélanger les biscuits réduits en poudre avec le beurre fondu. En tapisser le fond d'un moule à charnière de 24 ou 26 cm, dont vous aurez beurré le bord.
Etape : 2
Battre le fromage à la crème pour le lier, y ajouter le lait condensé sucré, le chocolat fondu et l'oeuf.
Etape : 3
Cuire environ 35 mn à 170°C (four préchauffé) ou jusqu'à ce que le centre soit bien pris.
Etape : 4
Laisser impérativement refroidir la tarte avant de glisser un couteau entre la tarte et le bord du moule et d'enlever la charnière.
Etape : 5
Déguster bien froid et se régaler!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 200 fois
Partager cette Recette